Frango ao amendoim

Tempo: 2h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de sobrecoxas de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dentes de alho picados 3 colheres

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Tempo: 2h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de sobrecoxas de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (café) de gengibre em pó
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Macarrão feito de arroz, ou seja, macarrão japonês, e talos de cebolinha verde para decorar

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e o alho, coloque a manteiga em uma panela junte a cebola e deixe fritar. Junte os pedaços de frango e frite-os de todos os lados para que doure por igual. Junte a água com o caldo dissolvido, o cheiro-verde, o gengibre e o amendoim. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até que o frango esteja macio. Coloque em uma travessa e decore com macarrão japonês e talos de cebolinha. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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