Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
2 tomates maduros sem sementes em cubos
1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 tomate fatiado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta e disponha em um refratário. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Misture metade do manjericão picado e despeje sobre o frango. Polvilhe com o queijo e espalhe o tomate fatiado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, decore com as folhas de manjericão restantes e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora