Aprenda como preparar esta receita incrível de Fraldinha assada com queijos! Feita ao forno, não tem segredo algum! Aproveite!
por Redação Alto Astral
Publicado em 06/07/2017 às 08:00
Atualizado às 08:00
Que tal um prato diferente para tornar uma refeição com a família um momento ainda mais especial? Esta receita de Fraldinha assada com queijos Catupiry®, provolone e mussarela é a opção ideal! Além disso, rende 5 porções!
Tempo: 1h20
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Abra a peça de fraldinha com uma faca, formando uma manta. Tempere por dentro e por fora com o alho, o azeite, sal e pimenta. Misture os ingredientes do recheio, disponha dentro da carne e prenda com palitos. Transfira para uma fôrma, regue com a cerveja, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, arrume a minicebola e a batata ao redor e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Retire, reserve a carne com os legumes em uma travessa e despeje o caldo da fôrma em uma panela. Junte a água, a maisena, a manteiga, sal e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue, regue sobre a carne e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.