Forminhas de presunto com iogurte

Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1 pote de iogurte natural 1 colher (café) de sal 6 colheres (sopa) de

-


Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 pote de iogurte natural
1 colher (café) de sal
6 colheres (sopa) de queijo ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
500g de presunto
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de mussarela ralada

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Em forminhas de empadas untadas, preencha 2/3 com a massa. Recheio: Aqueça o azeite e refogue a cebola, junte os tomates e o presunto e refogue por 3 minutos. Adicione o iogurte e a farinha de trigo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e misture a mussarela. Coloque o recheio e acabe de preencher a forminha com a massa. Leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariza Plácido/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência