Fondue de milho

Aprende como preparar esta receita de Fondue de milho! Além de ser muito gostoso, rende dez porções! Não tem como perder!

- 7. Fondue de milho | Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser/Áurea Soares

Com o friozinho, nada melhor do que uma receita deliciosa de fondue para aquecer o estômago e o coração! Confira este Fondue de milho, que ainda resgata o sabor das festas juninas!

Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do fondue de milho

  • 2 e 1/2 latas de milho verde escorridas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo baixo, coloque o milho, cubra com a água e cozinhe até levantar fervura. Desligue, despeje no liquidificador a bata até homogeneizar. Em outra panela, em fogo médio, dissolva a maisena no creme de leite, mexendo
sempre, por 3 minutos. Junte a pasta de milho e cozinhe, em fogo baixo, até engrossar. Transfira para uma panela própria
para fondue e acrescente sal, pimenta e a manteiga. Misture e sirva com frango empanado, se desejar.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

 

LEIA MAIS

 

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência