RECEITAS

Fondue de chocolate com frutas

Tempo: 30min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de chocolate ao leite 100g de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 17:30

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de chocolate ao leite
100g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de uísque
1 colher (sopa) de mel
1 caixa de morangos
2 bananas-nanicas

Modo de preparo:
Rale os chocolates e coloque em uma panela própria pra fondue. Junte o creme de leite, o uísque e o mel. Mexa até dissolver bem. Pique os morangos e as bananas e disponha em uma travessa. Sirva acompanhando o fondue.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS