Folhas verdes ao alho e parmesão

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de escarola rasgada 1 maço de espinafre rasgado (só as folhas) 4 a 5 folhas de acelga

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de escarola rasgada
1 maço de espinafre rasgado (só as folhas)
4 a 5 folhas de acelga cortada em tiras largas (QUAL A QUANTIDADE CORRETA?)
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho picados
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado PARA POLVILHAR

Modo de preparo:
Lave e escorra bem as folhas, enxugando com papel-toalha. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite com a manteiga e adicione o alho. Espalhe a escarola, o espinafre, a acelga, o sal e misture rapidamente para que todas as verduras fiquem cobertas com o óleo e o alho. Tampe e cozinhe por 1 minuto. Desligue o fogo, transfira para uma travessa e polvilhe o queijo parmesão nas verduras ainda quentes. Sirva em seguida acompanhando carnes e arroz.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência