Folhas de couve-manteiga recheadas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 folhas de couve 100g de presunto em cubos 2 ovos cozidos picados 2 tomates sem pele e sem

-


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 folhas de couve
100g de presunto em cubos
2 ovos cozidos picados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
10 azeitonas verdes sem caroço
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto

Modo de preparo:
Pegue as 10 folhas de couve, lave-as bem e tire os talos com muito cuidado para que as folhas fiquem perfeitas. Dê uma fervura rápida nas folhas, em água fervente, e escorra bem. Recheie cada folha com presunto, pedaços de ovos cozidos e picados e tomates picados. Adicione pimenta-do-reino a gosto e 1 azeitona. Enrole cada folha colocando um palito e reserve. Em uma panela, coloque o molho de tomate, tempere com sal, coloque as folhas enroladas, leve ao fogo médio e deixe apurar por 15 minutos. Se necessário acrescente água aos poucos. Quando estiver no ponto, desligue o fogo. Coloque em um refratário com cuidado e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Leitora/leitor

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência