Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes das folhas de brócolis refogadas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- Folhas de 1 maço de brócolis picadas
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e o bacon. Leve ao fogo médio e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar. Acrescente as folhas picadas, o caldo de galinha, sal, pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando até estar macia. Retire do fogo e sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA TAMBÉM:
- Receita de lasanha de brócolis e molho branco
- Receita de frango com brócolis
- Receita de brócolis ao requeijão