Folhado de salsicha

Tempo: 1h30 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) 1 gema para pincelar Recheio: 6 salsichas em rodelas (500g) 2

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
1 gema para pincelar
Recheio:
6 salsichas em rodelas (500g)
2 xícaras (chá) de tomate seco picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela picado
1 maço de rúcula picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como rocambole. Feche bem as laterais. Coloque em uma assadeira e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência