Folhado de pêssego

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Ingredientes: 500g de massa folhada (comprada pronta) 3 xícaras (chá) de chantilly 1 lata de pêssego em

-


Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8

Ingredientes:
500g de massa folhada (comprada pronta)
3 xícaras (chá) de chantilly
1 lata de pêssego em calda picado
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Abra a massa, corte em três partes iguais, disponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Coloque uma camada de massa, uma camada de chantilly, uma camada de pêssego e assim por diante até terminarem os ingredientes. Finalize com uma camada de massa. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência