Folhado de maçã e uvas-passas

Se você quer uma receita gostosa e prática, faça o folhado de maçã e uvas-passas! Com a massa folhada comprada pronta e recheio fácil de fazer!

None
FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Vânia Araújo/ Maria Olinda

por admin
Publicado em 09/09/2016 às 09:12
Atualizado às 09:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Folhado de maçã e uvas-passas

FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Vânia Araújo/ Maria Olinda

Tempo: 45min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do folhado de maçã e uvas-passas

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 4 maçãs picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes

Modo de preparo

Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Corte retângulos da massa, coloque porções do recheio e dobre ao meio, apertando as laterais com um garfo. Coloque em uma fôrma grande untada, uma ao lado da outra. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Veja também:
Pão folhado de açúcar e canela

Salgadinho folhado de bacon com damasco

Folhado de pera e framboesa

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.