Folhado de frango e palmito

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de margarina 1 cebola pequena picada 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado 2

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de palmito picado
1 colher (sopa) rasa de maisena
1/2 xícara (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 pacote de massa folhada (500g)
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola até murchar. Adicione o frango, o palmito e refogue por 3 minutos. Dissolva a maisena no leite e despeje no refogado mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsa a gosto. Deixe esfriar. Estenda a massa sobre uma superfície lisa e espalhe o recheio em um dos lados. Dobre a massa e aperte bem as laterais para selar. Faça cortes não muito profundos em toda a diagonal. Coloque em uma assadeira pincele a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Se desejar sirva acompanhado de salada verde e legumes.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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