RECEITAS

Folhado de frango com catupiry

Tempo: 50min Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de catupiry 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado 1kg de massa folhada (comprada

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 17:30

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de catupiry
3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
1kg de massa folhada (comprada pronta)
1 ovo

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o catupiry e o frango e reserve. Abra a massa, corte em círculos, recheie com o frango reservado e cubra com outro círculo de massa aperte as bordas com um garfo. Coloque em uma assadeira, levemente untada pincele com o ovo batido e leve ao forno, preaquecido com temperatura média por 30 minutos. Retire e sirva.

Colaborador: Não Tem

TAGS