Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada de 300g 1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos 1 ovo
-

Folhado de doce de leite

Tempo: 2h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada de 300g 1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos 1 ovo


Tempo: 2h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada de 300g
1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos
1 ovo ligeiramente batido
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Abra a massa e corte em quadrados. Coloque o recheio e dobre ao meio formando um triângulo. Coloque em uma assadeira, pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado. Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de chocolate ao leite 100g de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) 1 gema para pincelar Recheio: 6 salsichas em rodelas (500g) 2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa folhada pronta (500g) 200g de bacon em cubos pequenos 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada congelada (400g) Manteiga para untar 1 gema para pincelar Recheio: 3

Receitas

Tempo: 50min (+15min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 1 colher

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 3 xícaras

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) 1 gema Queijo parmesão ralado a gosto Recheio: 300g de batata

Receitas

Tempo: 1h20 (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 3 xícaras