Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada congelada (400g) Manteiga para untar 1 gema para pincelar Recheio: 3
-

Folhado de berinjela com tomate seco

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada congelada (400g) Manteiga para untar 1 gema para pincelar Recheio: 3


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada congelada (400g)
Manteiga para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 berinjela grande em cubos
1 xícara (chá) de tomate seco picado
Sal e orégano a gosto
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a berinjela por 5 minutos. Junte o tomate seco, sal e orégano e refogue por mais 2 minutos. Desligue, deixe esfriar e misture com o provolone. Descongele e abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e corte em quadrados de 10cm. Divida o recheio entre as massas, dobre ao meio e aperte as laterais com um garfo para fechar. Coloque em uma fôrma grande untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min (+15min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 1 colher

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 3 xícaras

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) 1 gema Queijo parmesão ralado a gosto Recheio: 300g de batata

Receitas

Tempo: 1h20 (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 3 xícaras

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas médias cozidas 4 ovos 1 colher (sopa) de óleo 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 2 ovos 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de batata cozida e espremida 1 ovo 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 3 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido 1 xícara (chá) de