Folhado de batata

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) 1 gema Queijo parmesão ralado a gosto Recheio: 300g de batata

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
1 gema
Queijo parmesão ralado a gosto
Recheio:
300g de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de salsa picada
1 gema
1 pote de requeijão cremoso (250g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 gomo de linguiça calabresa em cubos pequenos

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Abra a massa e espalhe o recheio, enrole como rocambole e coloque em uma assadeira. Pincele com a gema e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência