RECEITAS

Folhado de batata

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) 1 gema Queijo parmesão ralado a gosto Recheio: 300g de batata

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 17:30

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
1 gema
Queijo parmesão ralado a gosto
Recheio:
300g de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de salsa picada
1 gema
1 pote de requeijão cremoso (250g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 gomo de linguiça calabresa em cubos pequenos

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Abra a massa e espalhe o recheio, enrole como rocambole e coloque em uma assadeira. Pincele com a gema e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS