Folhado de banana

Tempo: 1h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 bananas-nanicas maduras picadas 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de canela em pó 1

-


Tempo: 1h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 bananas-nanicas maduras picadas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de manteiga
2 pacotes de massa folhada em quadrados (600g)
Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio a banana, o leite condensado, a canela e a manteiga, mexendo até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e deixe esfriar. Recheie metade da massa com uma colher do recheio, preservando as bordas. Dobre a massa ao meio e aperte a borda com um garfo para fechar. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva morno polvilhado com canela.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência