Folhadinho de presunto e catupiry®

Tempo: 45min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) Margarina para untar Recheio: 1 e 1/2 xícara (chá) de

-


Tempo: 45min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
Margarina para untar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de presunto picado
1 sachê de Catupiry® (250g)

Modo de preparo:
Para o recheio, misture em uma tigela o presunto e o Catupiry®. Abra a massa folhada e corte em quadrados. Coloque em cada quadrado uma porção de recheio e feche formando trouxinhas. Coloque, lado a lado, em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire, transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência