Fogaça de carne

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de

-


Tempo: 2h (+20min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio
1kg de carne moída refogada a gosto
1 xícara (chá) de salame picado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até formar um líquido. Adicione o óleo, a água, misture bem e acrescente a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos. Sove bem a massa e divida em bolinhas. Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio. Dobre ao meio e aperte bem as laterais para não sair o recheio. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência