Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 2h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 3 xícaras
-

Fogaça de carne moída

Tempo: 2h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 3 xícaras

[PAGE TITLE]


Tempo: 2h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
50g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
1kg de farinha de trigo
Farinha de trigo para polvilhar
Óleo quente para fritar
Recheio
1/2 xícara (chá) de azeite
1kg de carne moída
3 dentes de alho espremidos
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
3 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a carne moída e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até cozinhar. Adicione o alho espremido, a azeitona picada, o caldo de galinha, a salsa picada, misture e refogue por mais 10 minutos. Retire do fogo e reserve. Para a massa, em uma tigela, coloque o fermento biológico, o sal, o açúcar e misture até obter um líquido. Acrescente aos poucos a
água morna, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e mexa até desgrudar das mãos. Forme bolinhas e deixe crescer em uma superfície enfarinhada por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, coloque o recheio e feche, apertando bem as bordas com um garfo. frite em óleo quente, virando de um lado para o outro, até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) 1 gema Queijo parmesão ralado a gosto Recheio: 300g de batata

Receitas

Tempo: 1h20 (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 3 xícaras

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas médias cozidas 4 ovos 1 colher (sopa) de óleo 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 2 ovos 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de batata cozida e espremida 1 ovo 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 3 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de farinha de trigo Margarina e farinha de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgado 1 cebola picada 1