Fogaça aberta de lombinho

Tempo: 50min (+15min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 1 colher

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Tempo: 50min (+15min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (café) de açúcar light
1/4 de xícara (chá) de margarina light derretida
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela light ralado
200g de lombo defumado em fatias
1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:
Dissolva o fermento na água morna. Adicione o açúcar, a margarina e
o sal. Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea. Deixe descansar 15 minutos e abra em círculo, com a ajuda de um rolo. Coloque em uma fôrma para pizza e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire, distribua o queijo, o lombo, os tomates e volte ao forno por mais 20 minutos ou até a massa assar. Retire, espalhe as folhas de manjericão e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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