Fofinho delícia

Tempo: 1h20 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico ou 3 tabletes 3 ovos 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida 1 xícara

-


Tempo: 1h20
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
50g de fermento biológico ou 3 tabletes
3 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (de café) de sal
1kg de farinha de trigo
Recheio
150g de bacon frito picado
2 dentes de alho amassado
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de cebolinha
2 colheres (sopa) de azeite
100g de ricota amassada
200g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de uva-passa

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha. Coloque em uma tigela grande e acrescente aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto de enrolar. Frite o bacon com o alho e a cebola, até que o bacon fique mais seco. Adicione os ingredientes restantes do recheio e desligue o fogo. Faça bolinhas com a massa, aperte o meio, coloque o recheio, feche e modele no formato de bolinhas outra vez. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência