Fofinho de presunto e queijo

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 70 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1kg de farinha de trigo 45g de fermento biológico fresco 2 colheres

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Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 70
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1kg de farinha de trigo
45g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
Óleo para untar
1 ovo para pincelar
Recheio:
1/2 kg de presunto picado
300g de queijo mussarela picado
2 tomates picados
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo:
Separe a farinha em uma vasilha e bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Despeje na vasilha com a farinha e misture os ingredientes até desgrudar das mãos.Transfira para uma superfície e sove por 10 minutos. Deixe descansar por 45 minutos. Triture o presunto e o queijo no liquidificador ou processador e transfira para uma vasilha. Adicione o restante dos ingredientes e misture. Abra a massa em círculos, recheie e feche apertando as bordas. Coloque sobre uma assadeira untada com óleo. Deixe descansar por 15 minutos. Pincele com o ovo e leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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