Receita de flan de doce de leite

Avalie
Receita de flan de doce de leite

Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do flan de doce de leite

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • 1 lata de água (use a lata de doce de leite vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para regar

Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo, coloque em uma fôrma decorada umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, regue com cobertura para sorvete sabor chocolate e sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

 

LEIA TAMBÉM