Flan danoninho®

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor 1/4 de xícara (chá) de

-


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
1/4 de xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
1/2 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de morango picado
Calda:
160g de chocolate ao leite derretido
4 colheres (sopa) de leite
1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o iogurte, a ricota, o creme de leite e o morango até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Passe uma faca sem ponta na lateral e desenforme. Misture o chocolate, o leite e o creme de leite até homogeneizar. Regue o flan e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência