Filé recheado com queijo de minas e manjericão

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 filés de frango grossos 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves 8 folhas de manjericão 4

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Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: médio

Ingredientes:
4 filés de frango grossos
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
8 folhas de manjericão
4 pedaços de queijo de minas padrão (meia cura) cortado em palitos
1/2 xícara (chá) de iogurte
2 xícaras (chá) de farinha de rosca fresca
1 pitada de noz-moscada
Margarina para untar

Modo de preparo:
Com uma faca fina e afiada, faça um buraco na ponta mais grossa do peito de frango, criando um ”túnel” para rechear. Tempere os filés com tempero para aves. Em cada ”túnel”, coloque 2 folhas de manjericão e um palito de queijo de minas. Passe os filés recheados no iogurte e em seguida na farinha de rosca misturada com a noz-moscada. Coloque os filés em uma assadeira untada, sem encostar um no outro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de batatas e legumes na manteiga.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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