Filé recheado com alho e alecrim

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 cabeças de alho 3 colheres (sopa) de azeite 1 peça de filé-mignon com cerca de 1,5kg 1 ramo

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Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 cabeças de alho
3 colheres (sopa) de azeite
1 peça de filé-mignon com cerca de 1,5kg
1 ramo de alecrim esmigalhado
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Coloque os dentes de alho sem descascar numa assadeira pequena, regue com 1 colher de sopa do azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Abra o filé com ajuda de uma faca até obter um bife grande. Tempere com sal, pimenta, alecrim e o azeite restante. Descasque os dentes de alho e espalhe sobre a carne. Enrole como rocambole e amarre com um barbante. Coloque numa assadeira untada, regue com o vinho e leve à geladeira por 2 horas, virando de vez em quando. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, até obter o ponto desejado. Corte em fatias e sirva quente, com batatas passadas na manteiga.

Colaborador: Não Encontrado

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