Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 peça de filé-mignon (1,2kg aproximadamente)
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
4 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de molho inglês
2 colheres (sopa) de azeite
Legumes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis cozido e picado
2 batatas cozida em cubos
1 cenoura cozida em rodelas
Sal e ervas finas a gosto
Modo de preparo:
Faça furos em toda a carne com uma faca e tempere com o alho, sal e pimenta. Misture a manteiga com a mostarda e passe por toda a carne. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, regando com o molho inglês misturado com o azeite. Enquanto isso, para os legumes, aqueça uma frigideira com a manteiga e refogue os legumes temperados com sal e ervas por 3 minutos. Coloque a carne em uma travessa, fatie, regue com o caldo da fôrma e sirva com os legumes.
Colaborador: Adriana Rocha