Filé-mignon ao catupiry®

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de filé-mignon em tiras Sal a gosto 8 colheres (sopa) de azeite 3 cebolas em tiras 1

-


Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de filé-mignon em tiras
Sal a gosto
8 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas em tiras
1 lata de molho de tomate
2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
2 e 1/2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal a gosto. Aqueça uma panela com metade do azeite e frite a carne até dourar levemente. Reserve. Aqueça outra panela com o azeite restante e frite a cebola até murchar. Adicione o molho de tomate, sal a gosto e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve. Para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de carne, de molho de cebola, de Catupiry® e de mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Leitora/leitor

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência