Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do filé de linguado ao molho de agrião
- 4 filés de linguado
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de azeite
Molho
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de agrião picado
- 2 latas de creme de leite (600g)
- Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com o vinho, sal e pimenta. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Passe os filés no ovo batido e levemente na farinha de trigo. Frite em uma frigideira, em fogo médio, em 2 colheres (sopa) de azeite até dourar. Escorra sobre papel-toalha. Reserve e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, adicione o restante do azeite e refogue o alho e o agrião por 3 minutos. Desligue o fogo e despeje o creme de leite. Misture e acerte o sal. Sirva os filés de peixe com o molho.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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