Filé de pescada recheado

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 250g de camarão limpo 1 tomate sem sementes em

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Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
250g de camarão limpo
1 tomate sem sementes em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
5 filés de pescada branca
Arroz à grega para acompanhar

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela e frite a cebola por 1 minuto. Adicione o camarão, o tomate, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo até engrossar. Tire do fogo, deixe esfriar, adicione a mussarela e o cheiro-verde e misture. Tempere os filés com sal e pimenta. Divida o recheio entre os filés, enrole e prenda com palitos. Corte 5 quadrados de papel-alumínio, coloque um filé em cada um deles e feche formando um pacote. Coloque em uma forma e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos. Arrume cada pacote em um prato individual, abra com cuidado e sirva acompanhado de arroz à grega.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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