Filé de pescada em crosta de amendoim com figo

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de filé de pescada Sal e pimenta a gosto 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele triturado 1

-


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de filé de pescada
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de amendoim sem pele triturado
1 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
4 figos roxos maduros
1/2 xícara (chá) azeite

Modo de preparo:
Corte os filés de pescada de maneira que fiquem de tamanhos parecidos. Tempere com sal e pimenta. Passe no amendoim triturado, aperte com as mãos e reserve. Em uma frigideira, aqueça o mel e adicione o vinagre. Deixe ferver. Coloque os figos, cortados pela metade, com a polpa para baixo e deixe 3 minutos para incorporar o líquido. Em outra frigideira com azeite , frite os filés com a crosta de amendoim por 3 minutos de cada lado. Limpe a frigideira com um papel absorvente cada vez que for repetir a operação. Em uma travessa, coloque os filés em fileiras e os figos em volta.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência