Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 filés de pescada
1 dente de alho picado
Sal e noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Refogado:
1 cenoura em cubos
1 abobrinha italiana em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
Sal e ervas finas a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Para o refogado, cozinhe a cenoura, a abobrinha e a vagem em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue os legumes temperados com ervas finas rapidamente. Desligue e reserve. Tempere os filés com o alho, sal e noz-moscada. Divida os ingredientes do recheio misturados sobre os filés e dobre ao meio e prenda com palitos. Passe pela farinha e pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado dos legumes.
Colaborador: Carol Roveda