Filé de peixe com vegetais à russa bonduelle®

Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola cortada em rodelas finas 4 filés de tilápia Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de

-


Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola cortada em rodelas finas
4 filés de tilápia
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1 colher (sopa) de ketchup
1 pacote de Vegetais à Russa Congelada Bonduelle®

Modo de preparo:
Distribua as rodelas de cebola no fundo de uma fôrma refratária, tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino e coloque sobre a cebola. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Para o molho, misture a maionese, o iogurte e o ketchup e leve ao fogo para aquecer, em seguida adicione os vegetais à russa. Retire o filé do forno, regue com o molho e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida

Colaborador: Bonduelle

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência