Filé de peixe com queijo

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de merluza, pescada ou tilápia Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de

-


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de merluza, pescada ou tilápia
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de ricota esmigalhada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de salsa picada
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
50g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta e arrume em um refratário médio untado. Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, a salsa, sal e pimenta e divida sobre os filés espalhando com uma colher. Misture a farinha de rosca e o parmesão e polvilhe sobre o peixe. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida, acompanhada de salada verde e cenoura ralada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência