Filé de peixe com molho de alcaparras

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de alcaparras 6 colheres (sopa) de manteiga 4 filés de linguado, merluza ou

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de alcaparras
6 colheres (sopa) de manteiga
4 filés de linguado, merluza ou tilápia
1/3 de xícara (chá) de champignon fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Brócolis refogado e arroz branco para acompanhar

Modo de preparo:
Lave a alcaparra para retirar o excesso de sal e escorra. Aqueça uma frigideira grossa com 2 colheres (sopa) da manteiga e doure os filés de peixe virando com cuidado para não desmanchar. Transfira para uma travessa. Derreta o restante da manteiga na frigideira, acrescente a alcaparra, o champignon e refogue por 2 minutos. Regue sobre o peixe e sirva acompanhado de brócolis refogado e arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência