Filé de peixe assado com molho de alcaparras

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 4 filés de peixe altos com 200g cada Sal e pimenta-do-reino a

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
4 filés de peixe altos com 200g cada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
6 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grossa e larga, em fogo alto, com o azeite e frite o peixe, 2 de cada vez, por 1 minuto de cada lado. Tempere com sal e pimenta. Transfira os filés para uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Derreta a manteiga na mesma frigideira, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente a alcaparra e mexa por 1 minuto. Sirva sobre os filés.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência