Filé de peixe ao forno

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 tomates picados 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picado Sal,

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 tomates picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto
6 filés de merluza ou pescada branca (1kg aproximadamente)
2 abobrinhas italianas médias em fatias diagonais
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Bata o tomate no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Despeje o tomate batido e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo ou até encorpar. Tempere com sal, pimenta e manjericão, reserve. Tempere o peixe e a abobrinha com sal e pimenta. Espalhe os filés em um refratário retangular e cubra com as fatias de abobrinha. Despeje o molho, polvilhe com a mussarela e o parmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência