Filé de peixe à marguerita

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 filés de abadejo (800g aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto 5 colheres (sopa) de

-


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 filés de abadejo (800g aproximadamente)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de azeite
2 tomates em rodelas
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
5 fatias grossas de queijo mussarela

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta, aqueça uma panela com o azeite e frite os filés até dourarem. Transfira para um refratário, cubra com o tomate, o manjericão e a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência