Filé de frango parmegiana rosé

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de filé de frango 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado Sal e

-


Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de filé de frango
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
1 dente de alho amassado
3 tomates maduros sem pele e semente em cubos
1/3 de xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Tempere o frango com o alho, o cheiro-verde, sal e pimenta. Aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, a água, sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Misture o manjericão e bata no liquidificador com o creme de leite até homogeneizar. Passe o filé na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e disponha em um refratário médio. Regue com o molho, polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva.

Colaborador: Carol Roveda

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência