Filé de frango na manteiga de ervas

Tempo: 40min (+20min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 dente de alho amassado

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Tempo: 40min (+20min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de manjericão seco
3 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 abobrinha tipo italiana em cubos
1 cenoura em cubos
1 batata pequena em cubos
1 tomate sem sementes em cubos

Modo de preparo:
Tempere os filés com o sal, o alho, a pimenta, o orégano e o manjericão e deixe descansar por 20 minutos. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto e doure os filés dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga, em fogo médio, adicione a salsa e refogue rapidamente. Despeje o vinho branco e misture, esfregando o fundo da panela. Deixe ferver por 10 minutos ou até engrossar levemente. Cozinhe a abobrinha, a cenoura e a batata em água fervente até amaciar. Sirva os filés com os legumes cozidos, o tomate e regue com o molho de ervas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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