Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 filés de frango
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de margarina light
3 tomates maduros
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
1/2 colher (sopa) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta, o suco de limão e alho. Deixe descansar por uma hora na geladeira. Depois, unte uma frigideira antiaderente com a margarina e frite os filés. Para o vinagrete, corte os tomates em cubos sem as sementes. Coloque-os numa vasilha e misture com o cheiro-verde, a cebola, a azeitona, o azeite, o vinagre, a água, e tempere com sal e pimenta. Ponha os filés já prontos em uma travessa e jogue o vinagrete por cima.
Colaborador: Não Encontrado