Filé de frango com mostarda e mel

Tempo: 30min (+5min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de filé de frango cortado em bifes Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/4

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Tempo: 30min (+5min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de filé de frango cortado em bifes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 de xícara (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) margarina
1/4 de xícara (chá) de conhaque
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de mel
Vagem, brócolis e cenoura em palitos passados na manteiga para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto e a mostarda e deixe descansar por 5 minutos. Em uma frigideira em fogo alto, derreta a margarina e grelhe os filés até ficarem dourados de ambos os lados. Retire do fogo, acrescente o conhaque e volte ao fogo médio, deixando aquecer e virando a frigideira até que o conhaque pegue fogo. Ele vai deglaçar a frigideira, deixando um caldo no fundo. Coloque o conhaque, a água e o mel e misture bem para que o molho incorpore nos filés. Sirva em seguida acompanhado de vagem, brócolis e cenoura em palitos passados na manteiga.

Colaborador: Natália Souza

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