Filé de frango com casquinha de limão

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peito de frango 2 colheres (chá) de sal 1 colher (café) de pimenta-do-reino 3

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 18:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de peito de frango
2 colheres (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
3 colheres (chá) de casca de limão ralada (somente a parte verde)
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca fresca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo:
Enxugue os filés com papel-toalha. Tempere com o sal, a pimenta e a casca do limão. Bata os ovos em um prato fundo e em outro misture a farinha com o queijo parmesão ralado. Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca temperada e frite em óleo quente até dourar. Sirva acompanhado de arroz branco e vinagrete.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.