Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 filés de frango
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
2 colheres (sopa) de óleo
Molho:
3/4 de xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco
3 colheres (sopa) de salsa
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés com o tempero pronto. Reserve. No liquidificador, bata o azeite, o manjericão, a salsa, o alho, o parmesão e a castanha. Tempere com sal e reserve. Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, com o óleo doure o frango dos dois lados, por 4 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa e regue com o molho. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos