Filé de frango ao molho pesto

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de frango 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves 2 colheres (sopa) de óleo Molho:

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 18:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de frango
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
2 colheres (sopa) de óleo
Molho:
3/4 de xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco
3 colheres (sopa) de salsa
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere os filés com o tempero pronto. Reserve. No liquidificador, bata o azeite, o manjericão, a salsa, o alho, o parmesão e a castanha. Tempere com sal e reserve. Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, com o óleo doure o frango dos dois lados, por 4 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa e regue com o molho. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.