Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cubo de caldo de galinha
6 filés de peito de frango
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de conhaque
1 caixa de creme de leite (200g)
Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo:
Misture o azeite e o caldo de galinha formando uma pasta. Passe essa mistura pelos filés de frango. Aqueça uma frigideira com metade da manteiga, em fogo alto e frite os filés até dourar. Transfira para uma travessa e reserve. Volte a frigideira ao fogo baixo, adicione a manteiga restante e a cebola e frite até dourar. Junte o conhaque e deixe evaporar. Acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo. Regue os filés de frango, polvilhe com salsa e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos