Filé de frango à parmegiana

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de frango 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 ovos 1 xícara

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de frango
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 caixa de molho de tomate pronto (520g)
400g de queijo mussarela fatiado
Manjericão fresco a gosto

Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com o alho, sal e a pimenta e reserve. Bata ligeiramente os ovos e passe os filés pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, apertando para fixar. Em uma frigideira, frite os filés em óleo quente até que estejam dourados, transfira os filés para um refratário untado com um pouco do molho de tomate, cubra com a mussarela e com o molho. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, retire, polvilhe com manjericão fresco e sirva.

Colaborador: Fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência