Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 filés de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola em cubos
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 lata de seleta de legumes escorrida
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e o alho. Derreta metade da manteiga em uma frigideira grossa, em fogo alto e doure o filé de frango por 2 minutos de cada lado. Reserve em uma travessa aquecida. Na mesma frigideira, refogue a cebola no restante da manteiga por 2 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto, mexendo. Acrescente a seleta, o requeijão, sal e pimenta. Deixe levantar fervura e espalhe sobre o frango. Polvilhe com a salsa e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora